您现在的位置:主页 > 世外桃源藏宝图图库 >

一肖公式计算公式赌神102参考答案

来源:本站原创 发布时间:2020-01-14 点击数:

  10.2参考答案_职高对口_职业抬举_培养专区。筑建施工结构查察试卷 10.2 一、填空题(20×1 分=20 分) 1.异节拍流水施工又可分为成倍节拍流水施工和不等节律流水施工。 2.筑建工程施工中常用的圈套门径有三种:按次施工、平行施工和

  筑筑施工机闭张望试卷 10.2 一、填空题(20×1 分=20 分) 1.异节拍流水施工又可分为成倍节拍流水施工和不等节拍流水施工。 2.建筑工程施工中常用的构造步骤有三种:挨次施工、平行施工和流水施工。 1.流水施工的根基参数包括 工艺参数 、时候参数 和 空间参数 。118挂牌玄机图2018年, 3.圈套流水施工时,一个施工班组在一个流水段上完成施工职司所需要的功夫,称为流水节拍。 4.有层间联系的工程中罗网流水施工时,施工段数(m)和施工过程数(n)的切确干系是 m≥n。 5.搜集规画的优化有_工期优化 、_费用优化_和_资源优化_三种。 6.在双代号汇集图中,虚办事既不消耗_资源_、也不花费_时分__,只流露前后相邻劳动间的逻辑接洽。 7.搜集计算中,做事的自由时差(FFi-j)是指在 不用意紧后管事最早匹面时刻的 条目下所具 有的活泼时刻;劳动总时差(TFi-j)是指在 不用意总工期 条目下所具有的活络时期,ESi-j 被称作: 办事 i-j 的最早劈脸岁月 。 8.依照创设项目认识约束的须要,可将创立项目领会为:单项工程、 单位工程 、分部工程 、 分项工程 、搜检批。 二、单项选拔题(15×2 分=30 分) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 B B A D D A D A B C 11 12 13 14 15 D B A A D 三、一肖公式计算公式赌神判断题(10×1 分=10 分) 题号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 答案 × ? × ? ? × × ? ? × 四、策划题(共计 40 分) 1.绘制双代号汇集图。(7 分) 7分 2.(10 分)解:(1)断定流水步距 B ? min ?t模,t钢,t混?? ?6,4,2? ? (2 天)··········(1 分) ? (2)谋划各个施工历程的施工队数,并策划 Di D钢 ? t钢 / B ? 4 2 ? (2 队) D模 ? t模 /B ? 6 2 ? (3 队) ?Di ?1? 2 ? 3 ? ( 6 队)················(3 分) D混 ? t混 / B ? 2 2 ?(1 队) (3)策划工期 ? ? T ? mj ? ?Di ? ? ?1 B ? t j1 ? td ? ?3 ? 6 ?1?? 2 ?1(6 天)·······(1 分) (4)绘制施工进度谋略表 施工过程 施工队 施工进度(天) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 队1 ① 支模板 队 2 ② 队3 ③ 队1 扎钢筋 队2 ① ③ ② 浇混凝土 队 1 ①②③ (5分) 3.(10分) 解:本题的谋划效果如下图所示: 时刻参数:(见上图)·······························(7分) 要谈线·······························(2分) 工期=17天····································(1分) 4.(13分) 优化次 数 被缩小处事 退缩 天数 0 -------------- ------- 1 ①-② 3 2 ②-③ 3 3 ⑤-⑥ 3 ③-⑤, 4 1 ②-④ 费率差(正或负) (万元/天) ---------0.3 -0.26 -0.25 -0.07 工期 (天) 总费用 (万元) 要讲线路(有多条枢纽线路的,多条都要写上) 28 60 ①-②-③-⑤-⑥ 25 59.1 ①-②-③-⑤-⑥、①-②-④-⑤-⑥ 22 58.32 ①-②-③-⑤-⑥、①-②-④-⑤-⑥ 19 57.57 ①-②-③-⑤-⑥、①-②-④-⑤-⑥ 18 57.5 ①-②-③-⑤-⑥、①-②-④-⑤-⑥